PranzoCena
PranzoCena

Il profumo del mirto selvatico
Autori :  Enrico Medail Monica Palla
Editore: Colombo
Collana: La Cucina Regionale Italiana , Nr. 15
Data di Pubblicazione:  2006
Pagine: 94
ISBN-10: 8886359772
ISBN-13: 9788886359771

La cucina sarda
Autore :  Molinari Pradelli Alessandro
Editore: Newton & Compton
Collana: Quest'Italia , Nr. 244
Data di Pubblicazione:  2000
Pagine: 352
ISBN-10: 8881837412
ISBN-13: 9788881837410

Ricette di osterie di Sardegna
Editore: Slow Food
Collana: Ricette delle osterie
Data di Pubblicazione:  2010
ISBN-10: 8884992109
ISBN-13: 9788884992109

La cucina sarda di mare
Autore :  Laura Rangoni
Editore: Newton & Compton
Data di Pubblicazione:  2007
Pagine: 254
ISBN-10: 8854108723
ISBN-13: 9788854108721

La grande cucina di Sardegna
Editore: Edizioni della Torre
Data di Pubblicazione:  2005
Pagine: 190
ISBN-10: 8873433960
ISBN-13: 9788873433965

La cucina tradizionale dei sardi
Autore :  Mariella Bolacchi
Editore: Arkadia
Data di Pubblicazione:  2011
Pagine: 96
ISBN-10: 8896412366
ISBN-13: 9788896412367

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna