PranzoCena
PranzoCena

Deidda Filippo

 

Imprenditore della ristorazione
(Villacidro (Ca)  1923 - Cagliari
1998). Ereditato da suo padre un piccolo
albergo nel paese natale, si trasferì
a Cagliari dove aprì  il ristorante
Dal Corsaro, divenuto negli anni un
punto di riferimento per la buona cucina
di Cagliari e dell'isola.
Fondò  la Cunfraria sarda de
sa mesa, un’associazione di gourmet e
di studiosi di gastronomia di cui divenne
priore. Fu anche eletto presidente
dell’associazione dei sommelier.

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna