PranzoCena
PranzoCena

Pani Gianflores

 

Fotografo.

 

Nato a Cagliari.

Un’esperienza di lavoro lo porta nel 1982 in Svizzera a Basilea,  dove si avvicina al mondo della fotografia still life. Diplomato in fotografia presso l’Istituto Internazionale d’Arte ALPHA a Milano, realizza nel 1989 il suo primo volume fotografico Sardegna inconsueta. Il successo
si ripete con le monografie:

  • Sardegna,
  • guida fotografica e Sardegna,
  • un’isola le sue miniere, 
  •  Sardegna inconsueta volume secondo.

Eclettico, pubblica nel 1994 Cucina in Sardegna, con le ricette di Itala Testa, e tre volumi sui Sapori della Sardegna.

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna