PranzoCena
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Sono un cuciniere familiare e cronista gastronomico che ha fatto un viaggio tra colazioni, merende, spuntini, pranzi, cene ed ha annotato gli aspetti e più curiosi. Alcuni racconti sono legati alle mie due terre: la Sardegna e la Toscana. Altri portano in giro per il mondo. Non solo ristoranti, taverne, osterie, trattorie ma anche tavole di amici: forse le migliori.
Siamo un popolo di affamati ed il nostro primo vizio continua ad essere il peccato di gola, d’altronde il mondo cominciò proprio con un peccato di gola.

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

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© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna