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Il libro degli ospiti

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Commenti

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  • manuela rossi marcelli (lunedì, 30. novembre 2015 21:51)

    Grazie ! Anche da parte di mio marito

  • Matteo Floris (lunedì, 30. novembre 2015 18:34)

    Bellissimo sito!complimenti

  • mrBeats (giovedì, 15. ottobre 2015 18:27)

    una cucina prelibata e internazionale

  • Gabriele Z.-Kaiser (lunedì, 05. ottobre 2015 16:37)

    Un bel sito, complimenti.
    le ricette sono davvero da consigliare;-)
    un saluto dal residence Val Pusteria, Gabriele

  • Aurora (lunedì, 29. giugno 2015 17:12)

    Ho già preparato qualche ricetta. Buoni i piatti!
    Complimenti per la vostra pagina web:-) Saluti dal centro benessere Alto Adige, Aurora.

  • Salvatore Idili (martedì, 05. maggio 2015 14:55)

    Bel sito con molte idee, complimenti!!!!

  • Caty (domenica, 05. aprile 2015 17:29)

    O santa bicicletta che ci fa provare la gioia di un robusto appetito a dispetto deidecadentie dei decaduti, sognanti la clorosi, la tabe evi gavoccioli dell'arte ideale! All'ari, all'aria libera e
    sana, a far rosso il sangue e forti i muscoli! Non vergognamoci dunque di mangiare il meglio che si può e ridiamo il suo posto anche alla gastronomia. Infine anche il tiranno cervello ci guadagnerà,
    e questa società malata di nervi finirà per capire che, anche in arte, una discussione sul cucinare l 'anguilla, vale una dissertazione sul sorriso di Beatrice.
    Non si vive di solo pane, è vero; ci vuole anche il companatico; e l'arte di renderlo piú economico, piú sapido, piú sano, lo dico e lo sostengo, è vera arte. Riabilitiamo il senso del gusto e non
    vergogniamoci di sodisfarlo onestamente, ma il meglio che si può, come ella ce ne dà i precetti. pellegrino artusi .....................................................ciao cugino...condivido la tua
    passione....bellissime foto!!!!

  • Zighirè (lunedì, 09. marzo 2015 19:19)

    Aho me venuta fame

  • violetta (lunedì, 10. marzo 2014 09:58)

    Il meglio del meglio, ricette fantastiche :) complimenti !!!

  • CRITICO BLOGGER (venerdì, 07. marzo 2014 09:20)

    devi seguirlo e aggiornarlo il tuo sito

  • Riky Marcoli (lunedì, 13. gennaio 2014 20:38)

    un consiglio da chef metti la ricetta delle polpette al limone é una bontà culinaria

  • Mauro (domenica, 22. dicembre 2013 11:15)

    Ciao mauro sono mauro. Il tuo sito è veramente interessante. Complimenti! aspetto che lo arrichisca di ricette sempre più interessanti(tipo polpette al limone.....) ciao a presto tanti auguri di buon
    natale

  • hideki (venerdì, 22. novembre 2013 10:58)

    bel sito per un gran artista culinario :)

  • roberta passerini (sabato, 24. agosto 2013 21:32)

    che sorpresa! è bellissimo gironzolare in questo blog,ma viene una fame!!!!
    ti abbraccio caro Mauro
    speriamo a prestissimo!

  • Sandro (lunedì, 19. agosto 2013 23:13)

    Bello...anzi buono!

  • Riky (venerdì, 16. agosto 2013 14:33)

    grande chef Mauretto :) sono fiero tuo figlio R.

  • milena sedda (sabato, 02. marzo 2013 19:14)

    fregola sarda con arselle e cognac.
    lavare le arselle,metterle a bagno almeno tre ore,quindi aprirle in padella a fuoco vivo.Una volta aperte metterle da parte e colare il liquido.preparare il sofrito di aglio e peperoncino aggiungere
    le arselle poi mezzo bicchiere di cognac,quindi la fregola,far tostare leggermente,aggingere il liquido delle arselle e continuare la cottura aggiungendo acqua o brodo se neccessario,a fine cottura
    aggiungere il prezzemolo tritato!buon apetito

  • mariella memme (mercoledì, 28. novembre 2012 23:01)

    Bellissimo tutto, ricette,foto e tutto il resto . ..e ringrazio tuo figlio per averne parlato nei fondamentalisti, altrimenti non l'avrei saputo. Ora quando ho voglia di aria sarda in cucina so dove
    andare.. inizio con le penne al mirto...complimenti !

  • Roberta Aramu (martedì, 23. ottobre 2012 17:51)

    Caro Mauro
    il sito sta migliorando ogni giorno, complimenti alla fotografa, le sue fote fanno venire fame anche se si è già pranzato

  • Giorgia (lunedì, 27. agosto 2012 10:42)

    unmmmmm...che cose buone..:-)

  • ANNA (venerdì, 25. maggio 2012 09:28)

    ...anche noi ci siamo dalla piccola isola....quanto a zia sally..lascia perdere il merluzzo!!!!! un abbraccio a tutti
    (Anna)

  • Maurizio Murgia (martedì, 22. maggio 2012 22:00)

    Complimenti per il sito! Un sito dove trovare idee e soluzioni. Complimenti anche a Roberta Aramu per le doti poetiche.Un abbraccio.

  • Roberto (martedì, 22. maggio 2012 19:04)

    Davvero interessante... Ciao

  • Silvana (Sally x i parenti) (martedì, 22. maggio 2012 18:31)

    E io la terza. cercavo una rima con cena ma, ahimè non ho il talento di Robi. Stasera dovrei cucinare il Merluzzo, cercavo un'idea x evitare il solito Merluzzo lessato.
    Grazie

  • Roberta Aramu (giovedì, 10. maggio 2012 11:45)

    La tua arte raffinata
    il suo sito ha trovato
    la pietanza prelibata
    grazie a lui ho cucinato

    ...promette bene..

  • Federico (martedì, 08. maggio 2012 13:23)

    ahahahah sono il primo!!!!
    tanti saluti!!!
    Federico

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Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

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