PranzoCena
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 Nel frigo era avanzato del polpo del giorno prima, cotto in tegame alla diavola.  Ho pensato di utilizzare questi resti per preparare un primo con la fregola.

 

 

Gli ingredienti che ho aggiunto sono stati:

  • 350 gr di fregola per 4 persone
  • olio evo
  • prezzemolo fresco
  • zafferano

Cotta la fregola in abbondante acqua salata, dopo averla scolata, ho messo il tutto in un salta pasta: fregola, polpo (tagliato a pezzetti piccolissimi) olio, zafferano sciolto in 1/2 bicchiere di vino bianco secco ed il prezzemolo fresco.

 

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

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© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna