PranzoCena
PranzoCena

frittata di verdure

Per una ricetta economica basta aprire il frigo.
Se non è come il deserto dei tartari possiamo trovare qualcosa di utile per il nostro pranzo. Basta avere quattro uova e  degli avanzi di verdura lessa del giorno prima.
Bietole, cicoria, spinaci, per fare solo un esempio.


 

Ingredienti (per due persone):

  • quattro uova
  • 200 grammi di verdure
  • ½ cipolla
  • olio 1 cucchiaio
  • sale
  • latte 1 cucchiaio 
  • pangrattato   (se non avete pane duro da grattugiare cercate due fette biscottate, tre crakers, un paio di grissini, da sbriciolare)
  • zenzero o noce moscata


Preparazione

Sbattiamo le uova aggiungendo un pizzico di sale . Pronta la pastella uniamo la verdura tagliata a pezzettini le cipolle e il latte , mescoliamo bene insieme al pangrattato.
In una piccola padella riscaldiamo l’olio e stendiamo la nostra frittata.  Tre minuti e giriamo utilizzando un piatto, altri tre minuti ed il piatto è pronto.
Buonissima anche fredda sopra due fette di pane abbrustolito.

 

 

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna