PranzoCena
PranzoCena

Salmone affumicato

Salmone affumicato, verdure e formaggio

Piatto estivo, fresco e veloce da preparare. Guardate nel frigo alla ricerca di qualche avanzo: verdure cotte e crude e qualche residuo di formaggio possibilmente molle

 

Per 4 persone:

  • 400 gr di salmone affumicato
  • pane carasau
  • insalata
  • pomodori
  • ricotta
  • peperoni
  • limone
  • ricotta mustia

Preparazione:

sopra la fettina di salmone possiamo mettere una fettina di formaggio vaccino fresco oppure di ricotta. Guarnite con foglie di insalata, sedano, finocchio, pomodori a fettine, pane carasau. Condite con olio extra vergine di oliva, limone e aceto balsamico.

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna