PranzoCena
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Salsa Calamosca

 



Ingredienti

2 tuorli di uova
olio evo
sale un pizzico
1 cucchiao di limoncello (in alternativa succo di limone e un cucchiaino di grappa, acquavite etc...)
1 cucchiaino di aceto con peperoncino sbriciolato
1 cucchiaio di panna o ricotta fresca

 Preparazione

Mescolare i tuorli con una frusta sempre nello stesso senso
rotatorio. Aggiungere il sale e l'olio a filo. Più si aggiunge olio
più l'amalgama si addensa. In un altra ciotola mettiamo il
cucchiaio di panna, il limoncello e l'aceto con peperoncino, e
amalgamiamo bene. Uniamo i tuorli, mescoliamo ancora un pò
e la salsa è pronta per decorare tartine, crostini, tramezzini.

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

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© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna