PranzoCena
PranzoCena

Cipolle di tropea gratinate

Ingredienti per quattro persone:

  • 4 cipolle di tropea
  • pangrattato 100 gr.
  • olio evo
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo
  • sale
  • pecorino 40 gr.

 

Preparazione:

Pulire le cipolle, tagliarle a rondelle di mezzo centimetro e  lasciarle a mollo nell'acqua per circa 20/30 minuti. In una padella riscaldare l'olio con lo spicchio di aglio pestato. Aggiungete le cipolle scolate dall'acqua e fate cuocere per circa 10 minuti. Riscaldate il forno a 180°, nel frattempo mettete in una ciotola il pangrattato, il prezzemolo, il sale, e le cipolle e amalgamate bene. Versate il tutto in  una pirofila o teglia ricoperta da un foglio di carta da forno. Aggiungete il formaggio pecorino tagliato a scaglie. Chiudete in una sorta di cartoccio o caramella e infornate per 25 minuti. Buon appetito.

 

 

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna