PranzoCena
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cotolette di zucchine

ingredienti

1 bicchiere di farina di mais
(va bene anche polenta)
1 bicchier di semola
2/3 bicchieri di acqua fredda gassata

2 zucchine
olio di arachide
sale

preparazione pastella:

in una ciotola grande aggiungere alla polenta e semola l'acqua gassata fredda, fino ad avere una pastella cremosa.

 

cottura:

tagliare le zucchine a fette grosse, passare nella pastella
Scaldare l'olio in una padella abbastanza grande, friggere le zucchine e salare a cottura ultimata.

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

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© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna