PranzoCena
PranzoCena

Crostini ai pistacchi

ingredienti:

  • pane casereccio
  • formaggio caprino fresco
  • pistacchi freschi
  • peperoncino
  • basilico

 

preparazione:

Pestare i pistacchi freschi in un mortaio.  Amalgamare il caprino con i pistacchi, il basilico  ed il peperoncino tagliati finemente. Disporre le fette di pane su un vassoio e spalmare con la crema ottenuta. Spolverare ancora con il pistacchio.

 

 

 

 

 

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna