PranzoCena
PranzoCena

fichi d'india fritti

Siamo a fine settembre e le piante sono ancora cariche di fichi d'india. Con molta attenzione puliamo quattro o cinque fichi eliminando la buccia.

 

 vai al link come pulire i fichi d'india

Dopo averli tagliati a fettine prepariamo la pastella.

  • un rosso d'uovo
  • 50 gr di farina di semola fine
  • 50 gr. di semola di grano
  • acqua fredda
  • pizzico di sale

avremo così ottenuto una pastella cremosa

 

Facciamo riscaldare l'olio e dopo aver passato i fichi nella pastella li friggiamo a fuoco medio. Pochi minuti e li adagiamo in carta assorbente. Un pizzico di sale ancora e sono pronti. Il consiglio è di non mangiarli ne troppo caldi ne freddi. Particolare il contrasto croccante salato fuori e tenero dolce dentro.

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna