PranzoCena
PranzoCena

Focaccia alle cipolle.

Facile, veloce, economica. Se non avete il tempo di impastare, o non siete capaci, acquistate una focaccia già pronta, di quelle fresche da infornare.

Tagliate in due la focaccia.

Preparate mezza cipolla. Tagliatela a fette sottili dopo averla lasciata a mollo nell'acqua per 15 minuti. Fatela rosolore in una padella con aceto rosso di modena. In una parte della focaccia mettete la cipolla e nell'altra della pancetta a listelli. Un filo di olio, rosmarino, e un po di sale. Infornate a 180° per max 10 minuti. Servite a piacere: calda o fredda.

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna