PranzoCena
PranzoCena

Spiedini di frutta

Ricetta semplice per la fine dell'estate e inizio autunno.

Ingredienti per 10 spiedini:

  • una pesca
  • tre fette di melone
  • pane di patate (se non è di patate, pazienza)
  • prosciutto crudo pepato  stagionato (non dolce)

 

Preparazione

Tagliamo il pane, la pesca ed il melone a piccoli quadratini. Con uno spiedino di legno di 10/15 cm procediamo in ordine  il pane, il melone avvolto nel prosciutto, la pesca ed un altro pezzo di pane.In attesa del pranzo o cena se è caldo possiamo conservarli un paio di ore in frigorifero

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna