PranzoCena
PranzoCena

insalata di granchietti

ingredienti:

  • 1 chilo di granchietti
  • 2 limoni
  • olio evo
  • uno spicchio di aglio
  • aceto
  • sale
  • prezzemolo

 

preparazione:


lessare i granchietti in abbondante acqua salata (10 minuti di bollitura sono più che sufficenti)
lasciare raffreddare e aprirli in due ( come nella foto) separando il carapace , e metterli in un ampio recipiente concavo.
Condire a crudo con aglio e prezzemolo tritato, olio, limone, aceto.
Non siate tirchi nell'uso dell'olio.

 

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna