PranzoCena
PranzoCena

spiedini di pesce

Ingredienti per otto persone:

otto gamberoni o sedici gamberetti

tre calamari lunghi un palmo della mano

una fetta di pesce spada o tonno fresco

una fetta di salmone

dieci foglie di alloro

due limoni

uno - due  peperoni

una zucchina

olio evo

sale

 

preparazione:

pulire i calamari, lavare i gamberoni,

tagliare a dadini il pesce spada, il salmone e a pezzi i calamari.

tagliare a rondelle le zucchine e a quadretti il peperone

procedere alla preparazione mettendo in uno spiedino di legno una fettina di peperone, il calamaro mezzo gamberone, la zucchina il pesce spada, etc.

prima di metterli in una teglia si possono passare in un piatto con olio, limone, sale

infornare a 180 ° per venti minuti, girare ogni tanto

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna