PranzoCena
PranzoCena

 

 

 

per 4 persone

  • ingredienti

350 grammi bucatini

200 gr. di ricotta mista (pecora - vaccina)

bottarga grattugiata

pepe nero

 

  • preparazione semplicissima:

prima di scolare la pasta versate un mestolo abbondante dell'acqua di cottura nel portapasta. Aggiungete la ricotta e  fate sciogliere con l'aiuto di una forchetta.

Appena pronta, versatevi la pasta e spruzzate di pepe e bottarga.

vino: vermentino

non male anche un pizzico di zafferano

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

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© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna