PranzoCena
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Orecchiette al salmone

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr orecchiette fresche
  • un trancio di salmone fresco
  • prezzemolo
  • aglio
  • vino bianco 1/2 bicchiere
  • panna 2 cucchiai
  • zafferano 1 bustina

Preparazione.

Saltare in padella con poco olio il trancio del salmone. Dorare da ambo le parti ed aggiungere aglio prezzemolo e vino bianco. Cuocere per circa otto - dieci minuti. Far cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata con un cucchiaino di olio.

In un saltapasta mettere il salmone spezzetato, la panna, un mestolo di acqua di cottura ed aggiungere le orecchiette. Far saltare con lo zafferano e spruzzare di prezzemolo fresco. Le orecchiette sono pronte.

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Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

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© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna