PranzoCena
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Spaghetti alla bottarga

Se non abbiamo la bottarga di muggine va bene anche di tonno.

Ingredienti

  • 350 gr. di spaghetti n. 5 (come chanel)
  • due cucchiai di bottarga di muggine grattugiata
  • zafferano q.b
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva

 

Preparazione

Sciogliamo lo zafferano nel bicchiere contenente il vino bianco. Dopo aver scolato gli spaghetti li mettiamo in un recipiente largo dove aggiungeremo tutti gli ingredienti a crudo. Prima la bottarga, poi lo zafferano con il vino, infine l’olio.
Dopo aver mescolato per bene aggiungiamo il prezzemolo fresco  tagliato minuziosamente.


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Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

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© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna