PranzoCena
PranzoCena

spaghetti mediterranei

ingredienti x 4

400 gr spaghetti quadrati

bacche di mirto (20/30)

pistacchi verdi (in alternativa 5 noci) una manciata

zafferano

olio evo

pepe macinato

aglio

preparazione semplicissima:

a crudo nell'olio cuocere a fuoco lento le bacche di mirto i pistacchi pestati, l'aglio - basta uno spicchio

A fine cottura della pasta aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura e lo zafferano.

spolverare di pepe

Pranzo Cena

Cucina per tutti

Qui potete trovare una cucina sana, genuina, legata al territorio.

 

Cantina

Cheyenne: Jane, ti posso chiedere una cosa? Perché hai fatto scrivere 'cuisine' all'ingresso della nostra cucina? Lo sappiamo benissimo che c'è la cucina, lì. 

il cuciniere

 

non conosco
la mia vita e le mie creazioni
tutto quello che mi è dato sapere
è che il mio passato mi viene dietro
come il cameriere attaccato
a fumanti piatti di portata
quanto alle mie creazioni
non è che ne sappia molto di più della loro fine
restano solo tegami da pulire
lana d'acciaio e sapone per piatti
d'altronde è quello che mi merito


 

 

 

socio

motori ricerca
siti internet
In classifica
10000 punti ottenuti
Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Mauro Loi - Settimo San Pietro - Cagliari Sardegna