Grande Mauro!
Grazie ! Anche da parte di mio marito
Bellissimo sito!complimenti
una cucina prelibata e internazionale
Un bel sito, complimenti.
le ricette sono davvero da consigliare;-)
un saluto dal residence Val Pusteria, Gabriele
Ho già preparato qualche ricetta. Buoni i piatti!
Complimenti per la vostra pagina web:-) Saluti dal centro benessere Alto Adige, Aurora.
Bel sito con molte idee, complimenti!!!!
O santa bicicletta che ci fa provare la gioia di un robusto appetito a dispetto deidecadentie dei decaduti, sognanti la clorosi, la tabe evi gavoccioli dell'arte ideale! All'ari, all'aria libera e
sana, a far rosso il sangue e forti i muscoli! Non vergognamoci dunque di mangiare il meglio che si può e ridiamo il suo posto anche alla gastronomia. Infine anche il tiranno cervello ci guadagnerà,
e questa società malata di nervi finirà per capire che, anche in arte, una discussione sul cucinare l 'anguilla, vale una dissertazione sul sorriso di Beatrice.
Non si vive di solo pane, è vero; ci vuole anche il companatico; e l'arte di renderlo piú economico, piú sapido, piú sano, lo dico e lo sostengo, è vera arte. Riabilitiamo il senso del gusto e non
vergogniamoci di sodisfarlo onestamente, ma il meglio che si può, come ella ce ne dà i precetti. pellegrino artusi .....................................................ciao cugino...condivido la tua
passione....bellissime foto!!!!
Aho me venuta fame
Il meglio del meglio, ricette fantastiche :) complimenti !!!
devi seguirlo e aggiornarlo il tuo sito
un consiglio da chef metti la ricetta delle polpette al limone é una bontà culinaria
Ciao mauro sono mauro. Il tuo sito è veramente interessante. Complimenti! aspetto che lo arrichisca di ricette sempre più interessanti(tipo polpette al limone.....) ciao a presto tanti auguri di buon
natale
bel sito per un gran artista culinario :)
che sorpresa! è bellissimo gironzolare in questo blog,ma viene una fame!!!!
ti abbraccio caro Mauro
speriamo a prestissimo!
Bello...anzi buono!
grande chef Mauretto :) sono fiero tuo figlio R.
fregola sarda con arselle e cognac.
lavare le arselle,metterle a bagno almeno tre ore,quindi aprirle in padella a fuoco vivo.Una volta aperte metterle da parte e colare il liquido.preparare il sofrito di aglio e peperoncino aggiungere
le arselle poi mezzo bicchiere di cognac,quindi la fregola,far tostare leggermente,aggingere il liquido delle arselle e continuare la cottura aggiungendo acqua o brodo se neccessario,a fine cottura
aggiungere il prezzemolo tritato!buon apetito
Bellissimo tutto, ricette,foto e tutto il resto . ..e ringrazio tuo figlio per averne parlato nei fondamentalisti, altrimenti non l'avrei saputo. Ora quando ho voglia di aria sarda in cucina so dove
andare.. inizio con le penne al mirto...complimenti !
Caro Mauro
il sito sta migliorando ogni giorno, complimenti alla fotografa, le sue fote fanno venire fame anche se si è già pranzato
unmmmmm...che cose buone..:-)
...anche noi ci siamo dalla piccola isola....quanto a zia sally..lascia perdere il merluzzo!!!!! un abbraccio a tutti
(Anna)
Complimenti per il sito! Un sito dove trovare idee e soluzioni. Complimenti anche a Roberta Aramu per le doti poetiche.Un abbraccio.
Davvero interessante... Ciao
E io la terza. cercavo una rima con cena ma, ahimè non ho il talento di Robi. Stasera dovrei cucinare il Merluzzo, cercavo un'idea x evitare il solito Merluzzo lessato.
Grazie
La tua arte raffinata
il suo sito ha trovato
la pietanza prelibata
grazie a lui ho cucinato
...promette bene..
ahahahah sono il primo!!!!
tanti saluti!!!
Federico